|
▲HOME |
1000km参加者のみなさまへ ■うっかり、あれっ? で失格にならないためのお節介な注意(9.16) ■ 時差スタートに変更します。(2009.9.8) スタート時間を確認してください。 ■スタート地点変更のお知らせ (2009.9.2) 予想以上の参加者数になったため、スタート場所を変更します。
集合場所は駐車場になりましたが、駐車はできません。今回はスタートする間しか駐車場を借りていません。7:30にスタッフは撤収し、駐車場にはカギをかけます。スタッフはスタート地点に来年の300まで戻ってきません。駐車場が必要な方は別の場所を各自探していただくようお願いします。 開催間近の変更でご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、お間違いのないようにお願いします。 キューシートは修正しました。 ■スタート地点での荷物預かり スタート地点とフィニッシュ地点が異なります。希望者はスタートからフィニッシュまで荷物を運搬(有料/500円)しますので、下記要領で当日預けてください。
■ドロップバッグなし コース途中で必要な荷物を受け取れるドロップバッグはありません。 ■仮眠場所情報 コース上にはいくつかの健康ランドがありますが、大型連休中で混雑が予想されます。通過する市、町にはビジネスホテルも多数ありますので、事前の予約や下調べをしておくと便利だと思います。 コース上もしくは近隣の健康ランドの距離とURLです。
|